23 июня 2008

Прогноз фондового рынка на 23-06-2008


Размещено в1. Прогноз фондового рынка |

Доброе утро! Пытаюсь войти в обычный режим работы и торговли. Нагрузка немного спала, но выводы из такой ситуации сделаны соответствующие, интрадей противопоказан при оффлайновой работе - это ведет к убыткам.

Американские индексы. ДОУ завершил прошлую неделю на минимуме с 2006 года - это настораживает, это прямой сигнал к дальнейшему падению американского рынка. На мой взгляд падение может продолжиться ещё как минимум на 800-1000 пунктов, прежде чем произойдет приличный отскок.

Нефть. На продолжении рецессии и прочих внешних факторов значительной коррекции мы так и не дождались
утром:
Нефть Brent (ICE)  135.45
Нефть Light Sweet  135.80

Ожидаемые важные статданные на сегодня:

нет важных статданных

Прогноз от механизатора (russian-trader.ru)

Коррекция в пятницу достигла уже середины канала ММВБ 1800-1875. Основным событием на внешнем фоне является продолжающееся падение Штатов, после нашего закрытия были обновлены локальные минимумы, поэтому внешний негатив продвинет нашу коррекцию еще ниже, скорее всего уже гэпом на открытии. В общем, ключевые с точки зрения техники уровни 1810-1820 будут рынком достигнуты в понедельник. По моделям развития коррекции можно уже ожидать восстановления спроса, разворота наверх и новой волны роста в район этак ММВБ 1900. Лучше, впрочем, подождать начала восстановления в Штатах и у нас, лезть в рынок, когда он обновляет локальные минимумы в любом случае рисковано, разве что с обязательным стопом на пробое вниз уровня 1800.

Прогноз от чайника, т.е. от меня:)

У меня сейчас одна позиция - акции СЗТп на 18% от депо. Пока я не собираюсь открывать новые позиции - рынок находится в нисходящем тренде. Однако в тоже время, стоит внимательно наблюдать за рынком, чтобы не пропустить восстановление!


Оставьте ваш комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru