6 марта 2009

Прогноз фондового рынка на 06.03.2009


Размещено в1. Прогноз фондового рынка |

Вчера был черный день, а сегодня будет ещё вдобавок и гэп вниз, однако на мой взгляд все продолжается в рамках нисходящей коррекции. Попробую определить основные уровни поддержки по моему любимому индикатору Ишимоку.

Часовой график - здесь поддержка располагается в районе 665 пунктов по ММВБ - синяя линия Киджун, но я предполагаю, что она будет пробита с открытия. А вот следующая остановка на  линии поддержки (бирюзовая сенкоу спан 1) и вершине облака, смотриться вполне вероятной - здесь же на уровне 655-660 пунктов по ММВБ находиться последнее не закрытое окно, что усиливает поддержку. (на графике заштрихованная область) Но если и тут не удержимся, то последний рубеж быков на часовом графике - ММВБ 645 - нижняя граница облака

ММВБ 2009-03-05 часовик

На дневном графике мы наблюдаем тоже подобную картину. В области 650 по ММВБ находятся сильнейшие поддержки, это линия Тенкан и верхняя граница облака.  Для рисковых людей в этой области можно открыть длинную позицию, по сильным фишкам например нефтяным, однако не следует забывать про стопы их следует ориентировать на 630-635 по ММВБ, уход ниже этой зоны вероятно продолжится к 600 по ММВБ и ниже.

Сегодня не сильно много статистики, и вероятен отскок индексов в США, тем более что нефть не снижается, отрастает после вчерашних локальных минимумов. Однако не следует забывать, что мы уйдем на длинные выходные.


Оставьте ваш комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru