13 марта 2009

Итоги недели. Все хорошо - растемс


Размещено в1. Прогноз фондового рынка |

Добрый вечер.

Ишимоку на мой чайниковский взгляд ещё раз доказывает что является пожалуй одним из лучших индикаторов, которые работают вместе японскими свечами.

Рост продолжается, после коррекции рынка в четверг, гогда цена даже не достала розовую линию Тенкан, была образована фигура свечного анализа - молот.  Поулчилось все довольно изящно - молот и  гэп вверх, который так и остался не закрытым.

Сейчас по графику нет ни малейших предпосылок о завершении роста. Облако Ишимоку превращается в бычье, цена и обе линии выше облака.

Предположительная цель для роста 800 пунктов там проходит верхняя граница канала, однако цены могут не остановиться на достигнутом - 850 по ММВБ это Фибо уровень 23,6%  от глобального падения с лета прошлого года. Так что держу позиции по нефтянке и минеральным удобрениям до 800-850 по ММВБ.


There are currently 2 responses to “Итоги недели. Все хорошо - растемс”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On марта 15, 2009, sovetnik said:

    сколько не читал про Ишимоку ниче не понял, слишком много разных условий и настроекк… можете посоветовать хороший ресурс, а не такое описание Ишимоку? желательно, хотя бы примитивную стратегию, которую можно загнать в Amibroker…

  2. 2 On марта 24, 2009, major said:

    Я пользовался книгой Терехова ща ссылку дам
    http://10baksov.ru/2009/03/10/knig/

Оставьте ваш комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru