20 апреля 2009

Коррекция таки началась:)


Размещено в1. Прогноз фондового рынка |

Доброй ночи.

Все что произошло сегодня, можно уже назвать полноценной коррекцией. Индекс ММВБ ударился в 200-дневную среднюю и уверенно пошел вниз… сил преодолеть её пока не хватило. Это отлично видно на дневном графике… Там же можно и определить ближайшие уровни поддержки.  Это 880 пунктов по ММВБ - окно от 9 апреля и линия Тэнкан. Следующий уровень поддержки 840 по ММВБ - линия Киджун и нижняя граница восходящего канала.

Первая линии поддержки достигнута, пробить её пока не удалось… Наверно просто времени не хватило. Завтра будет видно, но думаю что будем ниже - америка не больно радуется отчетам банков, хоть они и лучше ожиданий.

На недельном графике ситуация аналогичная, достигли средней линии восходящего канала. Там поддержка, но не проторгованная, тестированная только снизу… Сверху её проверяем впервые.

Зато по недельному графику можно определить более глубокие уровни поддержки.
780 по ММВБ - Тэнкан
730 по ММВБ - Киджун и нижняя граница синего восходящего канала. (на мой взгляд наиболее вероятная цель большой коррекции - вот только она ли это)

ЗЫ. Свой Уралкалий я не зафиксировал - позиция среднесрочная и выход на часовиках был мною проигнорирован… (кстати может совсем зря)


Оставьте ваш комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru